INFORMATIVA ESTESA IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Ai sensi e per gli effetti del reg. UE 2016/679 e in ottemperanza agli obblighi di legge previsti dal GDPR 679/2016 entrato in vigore il 25/05/2018, oltre che per correttezza e trasparenza nei confronti della nostra clientela, mettiamo a disposizione degli utenti che inviano richieste di informazioni dettagliate attraverso il nostro sito web, informazioni circa la raccolta ed il trattamento dei dati personali.

Titolare del trattamento dei dati


Il titolare del trattamento dei suoi dati personali è Kiosk I.l.s. di Giovanni Vitello, con sede in Via Archimede 21/G (P.Iva 01592730889), responsabile del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali. Potrà contattare il titolare in qualsiasi momento, per qualsiasi informazione o richiesta di chiarimento utilizzando i seguenti recapiti:

Kiosk International Language School
Via Archimede 21/G 97100 – Ragusa (Rg)


E-mail:
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 Presupposti giuridici

L’elaborazione dei dati del cliente è basata sul consenso fornito espressamente dallo stesso, in sede invio di richieste di informazioni tramite apposito form. Tale elaborazione si rende necessaria e per consentire la fornitura dei servizi offerti e richiesti, attraverso l’uso o la consultazione del presente sito da parte di visitatori e utenti che approvano esplicitamente la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali, tale consenso si estende all’eventuale diffusione dei dati a terzi ove si renda necessaria per l’erogazione di un servizio, in relazione alle modalità e alle finalità riportate di seguito.

Art.6 GDPR

1– Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (UE/2016/679)
Il trattamento è lecito solo se e nella misura in cui ricorre almeno una delle seguenti condizioni:

a) l’interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità;

b) il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso;

f) il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi.

 Finalità del trattamento

I suoi dati personali (indirizzo di posta elettronica, nome e cognome, numero di telefono) saranno utilizzati dietro esplicito consenso per:

a) portare avanti le attività informative in fase di preiscrizione

b) per la gestione delle richieste di contatto o di fornitura di specifici servizi o per dar seguito a richieste di assistenza

c) per l’adempimento degli obblighi fiscali e contabili Kiosk I.L.S. effettua la profilazione secondo le modalità ed entro i limiti previsti dalle normative vigenti, per l’invio di informazioni promozionali relative ai nostri servizi, informazioni di marketing, remarketing, pubblicità e altre informazioni legate agli interessi e alle eventuali preferenze espresse dall’utente in sede di conferimento dei dati.

Modalità del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.
I suoi dati saranno trattati dai collaboratori e dipendenti di Kiosk I.L.S. preposti a tale compito seguendo adeguate istruzioni operative.

L’accesso ai suoi dati sarà inoltre consentito a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

Ambito territoriale e trasferimento dei dati
I dati raccolti sono archiviati e conservati presso la scuola Kiosk I.L.S.  nel territorio europeo. Nei casi in cui si rendesse necessario il trasferimento dei dati al di fuori di tale spazio. il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra‐UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

Accesso ai dati e portabilità

L’utente ha il diritto di richiedere copie di dati personali che ci ha fornito in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile elettronicamente, e/o richiederci di trasmettere tali informazioni a un altro fornitore di servizi (laddove tecnicamente fattibile).

Durata del trattamento

Kiosk I.L.S. conserva di norma i dati degli utenti per brevi periodi di tempo.
I dati rilasciati saranno eliminati trascorsi 36 mesi dalla conclusione delle attività di prevendita e vendita dei servizi.
Alcuni tuoi dati potrebbero in ogni caso essere conservati per il solo utilizzo ai fini dell’adempimento degli obblighi fiscali e contabili.

Diritti dell’utente

Informiamo gli utenti che in qualunque momento Relativamente ai propri dati, Lei potranno esercitare i diritti previsti nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 7 e 15-22 del Regolamento.
Per l’esercizio di tali diritti, di seguito descritti, vi invitiamo a contattare il Titolare del trattamento dei Dati utilizzando ’indirizzo di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. A tale richiesta sarà offerto opportuno riscontro secondo le tempistiche previste dal GDPR.
Nel dettaglio l’Interessato ha il diritto di:

– revocare il consenso precedentemente prestato, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prima della revoca
– chiedere al Titolare del trattamento l’accesso, la rettifica o la cancellazione (cosiddetto “diritto all’oblio”) dei Dati Personali o la limitazione del trattamento dei Dati Personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
– ottenere la portabilità dei Dati;
– proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali qualora ritenga che i propri diritti siano stati lesi.

Modifiche e aggiornamenti

ll Titolare si riserva il diritto di modificare o aggiornare il contenuto di questa informativa, parzialmente o completamente, anche in ragione di variazioni della normativa applicabile. Invitiamo l’utente a visitare con regolarità questa sezione prendere visione della versione più aggiornata.
Modifiche sostanziali nelle modalità di trattamento dei dati saranno tempestivamente comunicate agli utenti.

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l'accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni "Ricordami", il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l'ID dell'articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l'altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l'interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Analytics

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

WEB DESIGN:  IDEOLOGY